ухожу

Прости меня,Я ухожу,
Туда,где больше нет страданий,
Туда,где излечу я раны,
Среди Туманов расстворюсь.

Останься здесь,тебя ещё полюбят,
Ты будешь счастлив,
Отпусти...я приченила боль,
Тебе..да и себе немало..

Последний разговор,
Согреть друг друга не способны,
Прости меня,я ухожу,
Я у тебя останусь в прошлом..

Метель!!!,ты помнишь как тогда
Она нам в счастье помешала?
Тогда она упала нам к ногам,
Она наверное упав тогда нам что-то предвещала...

Теперь Я ухожу,
Прощай,мой нежный друг...
Меня не будет...я уйду,
за мной уйдёт весь грубый холод..

шаги по снегу словно по ножам,
от боли режет душу попалам,
душа-сито,и кровь по снегу льётся,
прощай я падаю в пропость.


Рецензии
Судья не друг, не враг, но он опять за них - пусть так!
Этот счёт - ещё не факт, мы их раскатаем только так!
А что мы любим пуще драк и пива натощак?!
Это когда в атаку рвёт любимый клуб ФК Спартак!

Бигден   18.12.2012 14:40     Заявить о нарушении