Наталия с Григорием

У тетушки Наталии
Большие гениталии,
Четыре метра талии
И сорок пять - нога..

У дядюшки Григория
Печальнее история;
Ему жена Наталия
(большие гениталии,
четыре метра талии)
Наставила рога!


Рецензии