Вот вопрос

Угождать, удел лишь «специалистов»,
Это всё замечено давно.
О, Господь, ты создал в мире чудо,
С неба в землю набросал зерно.

И растёт бурьян быстрее хлеба,
Его не надо даже поливать.   
Проходимцев всегда было много,
Вот вопрос, а как их корчевать?

Верю я только, в здравый смысл,
Где царит потолок ума.
Красноречие, порой болтливо,
Льётся беспрепятственно вода.

Говорить красиво могут многие,
Но важней всего, что говорят.
Правда может быть и горькой,
Даже горькую её нельзя менять.   


Рецензии