воспоминания

Там пели Вайкуле с Леоньевым,
что Вы - вдвоём, но не со мною...
была наивной та мелодия,
а песня стала мне судьбою.
Когда её мы вместе слушали,
мир был прекрасным и сияющим,
и мы не думали о будущем,
мы жили нашим настоящим.
С того момента и пожизненно,-
всегда по парам, но не вместе,
мы заняты другими мыслями,
и слушаем другие песни...
Когда я возвращаюсь в прошлое,
где мир безоблачно-сияющий,
я благодарна Вам, хороший мой,-
я только с Вами  - настоящая...


Фото из Интернета.


Рецензии