Цвет лиловый опрокинут...

Цвет лиловый
     опрокинут...
                А зря!
Вянет медленно    
     цветущая
                краса.
Дни любви, похоже,
     минут... 
                Заря...
Понимает,
     занимаясь
                в небесах.
Медный блик
     скользит
            по стенам...
                Финал...
Пьесса сыграна...
     Актерам 'бис'
                во след!
Счастье выпито
     до дна...
          Чья в том
                вина?
Рампы меркнет
     затухающий
                отсвет...
Запах грусти на
     ладонях...
                Сирень...
Чувств хрустальных
     расточает
                фиолет...
Не встречать вдвоем          рассвет...
            Застлала
                тень...
Чувств...
      желания...
            утерян
                амулет...


Рецензии