Счастье жизни

                Мои самые искренние поздравления
                Алексею и его супруги с
                фантастическим событием в их жизни –
                рождением  Дочери!



Давно уже не мальчик –
куда не глянь – Мужик!
Легко на грудь стаканчик!
А то и пару -  в миг!
Но тост мой не об этом –
сегодня о другом…
Довольно в мире Света
чудес есть разных! Дом
они наш белым красят!
От них цветёт Земля!
И в этой ипостаси –
 чудесней всех – Дитя!
Так пусть их будет много –
как звёзд на Рождество!
А ты – проси у Бога,
чтоб было им светло
на жизненной дороге
в пургу и в летний зной…
И – верь! – помогут Боги
им стать Самим Собой!



                7.12.2012


Рецензии