Мне нравится

Мне нравятся твои глаза,
Черные; похожи на миндаль.
И нравится, как смотришь на меня,
И нравится, как смотришь вдаль.

Мне нравится твой голос. Знаешь.
Ты чуть картавишь, это мило.
Когда ругаться начинаешь,
Мне тоже нравится, хоть и обидно.

И кожа теплая твоя.
Мне нравится без преувеличений,
Как ты касаешься меня.
Похоже, я живу ради таких мгновений.

Мне нравится в тебе все-все.
Что больше? Даже не решила...
Люблю тебя всего-всего.
Но не "за что", а сильно-сильно.


Рецензии