Пешком по звездам

Руки раскину
Кверху ладони
Выпрямлю спину
Сердце застонет
           Звёзды на небе
           Искрами тают
           Из были в небыль
           Я улетаю

  припев:       Пешком по звёздам
                По млечному пути
                Пешком по звёздам
                Мечтаю я пройти
                Пешком по звёздам
                Идти, идти, идти
                За краем света любовь свою найти!

Ветер подхватит
Ветер закружит
Хлынет, подкатит
То, что мне нужно
          За облаками
          Ждут меня звёзды
          Глаза закрываю
          Это так просто!

03 декабря 2011 год


Рецензии