про арифметику

три года- как один день...
три месяца - и я здесь...
значенье датам придаю,
их забывая на ходу...
все цифры есть, давай сложу,
потом умножу, разделю...
мне всё равно, каков итог,-
я арифметику люблю!


фото из Интернета.


Рецензии