моему сыну посвящается

Мой милый сын!Родной и нежный рыжык!
Как здорово,что есть ты у меня!
Моя надежда,свет мой  негасимый,с тобой мы закадычные друзья.
С работы прихожу-ты ужином встречаешь и даришь нежную улыбку мне свою,
Другой раз сильно я ругаюсь,а ты в ответ "не злись,ведь я тебя люблю!"
Ты вырастиш достойным человеком и трудности легко переживёшь,
Я за тебя молиться буду,сын мой,ведь вера- путь,которым ты пойдёш,
Ты с верой в жизни всё преодолеешь,научишся терпеть,прощать,любить,
Меня ты в старости теплом своим согреешь и дашь стакан воды попить!


Рецензии