Святое Я Христа вселилось в мою душу

Здоровая  Духовная  Музыка  -  Совершенного  Порядка   мудрая  наставница,
Плавного  течения  Небесных Сфер    верная  подруга - неизменная  спутница.
Сопровождаемая Музыкой по Мирам путешествует Душа - вечная странница,
Свободы безграничной  алчет  в овеществлённую плоть  заключённая узница.
Слышать  Музыки Сфер  соразмерность тональную - неоспоримо редкий дар.
Какое Счастье  слышать,  как звучат-вибрируют  вселенские струны певучие!
Живая музыка, в сердца людские проникая, тушит негативных эмоций пожар.
Внимая звукам космоса,  ощущаю явственно, как вырастают крылья могучие.
Для большинства людей Музыка сфер высших в пределах земных не слышна.
Лишь чуткий слух возвышенной души  улавливает  ангелов вокал, иль пение.
Гармонию мира  не слышит  человеческая сущность,  что безбожна и грешна.
Космеи  дивный глас  отчётливо слышен  в моменты  радостного настроения.
Музыка Космеи  звучит  в сердцах людей,  избравших  Истины стезю-дорогу.
Подпитку звёздной энергией осуществляю в единении с Гармонией Космоса.
Святое Я Христа  вселилось в мою Душу  и  поклоняется  безгрешному Богу.
Цветок  моей психеи-души  взращён  из семени - зерна Святого Духа Логоса.


Рецензии