Средство от конца света

(18+)

Сижу, забившись в угол...Плаки - плаки!!!
От страха в пятках душенька моя.
Какие же вы, все - таки, собаки,
Народец древний, с именем Майа!

Вот нафик календарь свой составляли
И прекратили, словно на беду
Не в 31 веке...или дале,
А именно в 12 году???

Ученые вот тоже, вурдалаки,
Нет промолчать в платочек пару лет,
Кричат: «Конец! Конец!» Ой, плаки- плаки!!!
Вот- вот в тартарары падет весь свет!

Хоть слышала недавно на рассвете
(Проснувшись от предчувствий вся в поту)
По телеку, как дяденька Медведев
Враз отменил планетную беду,

А, все - таки, сердчишку трудно биться!
На календарь таращусь раз  по сто...
Ведь АнатоЛИЧ мог и ошибиться
Иль доложили что ему не то!

И вот гадаю - что ж я делать буду?
От страха вся замру, как леденец!
Померкнет свет. Как в опе тьма повсюду...
И хлынет лава и придет писец.

Ну иль опять зальет нас всех потопом
И Ной какой спасется, как и встарь.
Останется в размашку плыть за гробом
Да убеждать: «Я ж тоже Божья тварь!!!»

Эх, ё- маё...Как помирать - то скоро!
Нагонит 21е тоску,
Короче, я без всяких разговоров
В свой уголок приперла коньяку.

От страху, значит, мало - помаленьку.
Ну, прям, живую воду, словно пью!
И дрожь, гляди, уже прошла в коленьках,
И песенку веселую пою.

И вот прикончив миллилитров 300
Решила: «Пфф!!! Да шо таке майа???»
Так от инсульта кони кинешь быстро,
Коль предсказанья слушать до...утра.


Рецензии
Яна, очень замечательно, мимо не пройти,:))) настроение подняли, с уважением,

Татьяна Лодейнопольская   04.03.2015 11:18     Заявить о нарушении
Вот теперь на следующий конец света можно быть готовой заранее)) Чтобы не страшно было)) Спасибо!! Яна Ч.

Яна Чингизова-Позднякова   04.03.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.