Любовь. ru

То ли быль, а то ли небыль
Или ложь…
На глаза упало небо
Или дождь…
Снова разочарованье
От любви
И два слова на прощанье
Се Ля Ви…
Припев:
Я от обиды не умру
Слезы высохнут к утру
И тот же адрес наберу –
Любовь, собака, точка, ру
   Перед собою не совру
   Как лист осенний на ветру
   Твой адрес в памяти сотру
   Любовь, собака, точка, ру

Я любила, я горела
  Как огонь
Но другая птица села
  На ладонь
От огня остался пепел
  Нету сил
Затушил и не заметил
  Не любил…
Припев:
Я от обиды не умру
Слезы высохнут к утру
И тот же адрес наберу –
Любовь, собака, точка,
   Перед собою не совру
   Как лист осенний на ветру
   Твой адрес в памяти сотру
   Любовь, собака, точка, ру

12 декабря 2012 год


Рецензии