Мой милый друг, ведь всё не так уж плохо...

Мой милый друг, ведь всё не так уж плохо,
Прекрасное ещё всё впереди.
Луна осветит путь твоей дороге,
Придёт ещё твой час, ты только жди.
Что было - улетело безвозвратно,
Ошибок не исправишь уже тех.
Но всё-таки как было бы приятно
Навек забыть о всём и обо всех.
Пусть остаётся то в воспоминаниях,
Как о печальном сне ты всё забудь
Души порывы вновь родят признания,
И в сердце снова будет кто-нибудь.
Закакт луны. Печалиться не надо.
Он порождает солнечный рассвет.
Осенний сад весенним станет садом
И темнота пройдёт рождая свет.
И у тебя наступят дни светлее,
Поверь, они придут, ты только жди.
Надежды твои дымкой не затлеют,
Их не затушат прошлого дожди.
13 августа 2000 года


Рецензии