Пусть твоё доброе сердце вмещает

Пусть твоё доброе сердце вмещает
в себя всё прекрасное.
Пусть твоё чуткое сердце внимает
страданьям людским.
Пройди победителем через всё
тайное и опасное
и не оглянись, поддаваясь чарам
мирским-колдовским.

И я буду следовать рядом с тобой
невидимо,
в трудные дни укрывая плащём
бессмертной любви,
каждый день на рассвете умывать родниками,
поить тебя,
чтоб воплотил на Земле ты
Солнце и Звёзды свои.

Не страшись внезапных преград,
всего зноя и холода.
Верь: всех жертв и потерь
стоит твой Путь.
Знай: скоро будешь ты – вознесённый –
сидеть за столом Господа.
Иди же! Иди! И не позволь никому
своих надежд обмануть!

20.07.2004


Рецензии