Адреналин

         
С рассветом вновь приходит день
И моё Я уходит в тень
Всё заполняет суета
И Мир не тот и я не та
       И лишь ночная тишина
       Мерцаньем звезд мне скажет - Да
       А свет неоновых витрин
       Поднимет мне
ПРИПЕВ:
  Адреналин в крови
  Еще не повод для любви
  Под гул машин и шелест шин
  Стучит в висках – АДРЕНАЛИН
Но обещания твои
Уже  не повод для любви
Уйдет к утру АДРЕНАЛИН
Оставив СПЛИН…

Устала я искать в тебе
Того, кто очень нужен мне
Стою у края тишины
И к сердцу жгу свои мосты
     В огне напрасные слова
     Ноя не плачу, я не та
     Горит любовь и едкий дым
     Поднимет мне …

14 декабря 2012 год


Рецензии