Дорожки

Фройляйн и Ницше. pt.3
(feat Фройляйн)
Дорожки.
----------------------------------
..Письмо не будет отправлено,
Высохнут слез дорожки.
На кухне над синим пламенем
Фройляйн греет весь мир в чайной ложке

Письма - не правда ли глупо,
Кофе, трамала немножко,
Мир , как большая залупа,
Ты посиди на этих дорожках...

Терпкий, густой, ароматный,
Даже для вкуса посолен,
Похуй на ложки и прочую вату,
Странно, не правда ли , фройляйн?


Рецензии