Искала счастье много лет Экспромты

Искала счастье много лет,
и по нему я тосковала,
писала грустный я сонет,
любовь взаимную искала.
Но что-то в жизни всё не так,
любил не тот, не тех любила.
Только боль звучит в стихах,
Но в строчках жизненная сила.
         ***
Вольный ветер,
он за всех в ответе,
кого приворожил,
кружась,
кого то разлюбил,
смеясь,
кого-то сбил в пути,
кому-то не сказал: Прости!
          ***
Затянулась паутинкой рана,
Но душа по-прежнему скорбит.
Как же всё нелепо, глупо, странно:
Без тебя ведь жить мне предстоит.
           ***
От любви бы укрыться, да вот не дано,
Где-то рядом она неприкаянно кружит.
Прошлой жизни смотрю я немое кино,
И оно утешением служит


Рецензии
Отличные экспромты получились, Люба!
С теплом,

Александра Клеменцова   15.05.2018 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! С теплом,

Любовь Гаус   15.05.2018 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.