друзья

Помнишь как было нам плохо?
помнишь как пили вдвоем?
помнишь как мы одиноко
сидели перед огнем?

Мы все про друг друга знали,
нам нечего было скрывать,
ведь труп мы вдвоем закопали,
этот опыт уже не отнять!

Потом, мы напились с тобою,
нам стало все по плечу,
я небрежное танго станцую
и лягу спать на полу!


Рецензии
Труп-то досих пор на месте?(шутка) Всех благ!

Виктория Хвалова   20.01.2013 17:54     Заявить о нарушении