Сердце истерзано шрамами...

Сердце истерзано шрамами,
Боль поглощает меня
Только одно лишь мгновенье,
Всю мою сущность проглотит она.
Так не хватает мне воздуха
Жадно глотаю его.
В мыслях моих помутненье
В думах вопрос. От чего?
От чего? Ни есть, ни спать?
Мир вокруг так потускнел,
А в глазах стоит слеза,
Лишь бы разум уцелел.
Руки судорожная дрожь
Охватила сгоряча
И души моей стремленья
Догорают, как свеча.




Фото из интернета.


Рецензии