Желтая пресса

Утром проснутся люди,
Кофе сквозняк остудит,
Словно еду на блюде
Им газеты подадут...
Хлеб прожевав осудят,
Вспомнят,родных разбудят,
Каждым бесцветным словом,
Равнодушно нас убьют,
Равнодушно нас убьют.

Боже нас растерзают!
Снова распространяют,
Снова они скупают
Нашу боль в листах газет...
Сердце в огонь швыряют,
Память любви стирают,
Как же непонимают
Как прожорлив этот свет,
Как прожорлив этот свет!

Пусть же читают люди,
Наши с тобою судьбы,
Словно еду на блюде
Подают на завтрак им!
Пусть же,жуя осудят,
Тех кто,уже не будет,
Вместе уже не будет
Наблюдать рассветный дым,
Наблюдать рассветный дым...


Рецензии