48. Весну встречаю одиноко

Весну встречаю одиноко,
Зарю встречаю без тебя.
И золото осенних красок
Совсем не радует меня.

Вся жизнь моя - одни проблемы,
Забыта первая любовь.
В сонетах грустные лишь темы,
Что в жилах застывает кровь.

Сорвал осенний ветер листья,
Чтоб превратить в прах навсегда.
Не надо позднего нам счастья.
В небытие ушли года.

Душа болит…Одно желанье:
«О, Боже мой, дай мне терпенья!».


Рецензии