51. Делись душевной теплотой

На улице с улыбочкой хожу.
Скрываю я, что на душе творится.
Но людям теплые слова я нахожу,
Хоть мало на кого мог на кого мог опереться.

А у меня своих проблем полно.
Но за других сильней переживаю.
Беда приходит вечно не одна.
Мне больно видеть, люди как страдают.

Я за удачу радуюсь родных.
От всей души всегда их поздравляю.
И никогда я не покину их.
В несчастье, в горе их не оставляю.

И если сердце полно добротой,
Всегда делись душевной теплотой.


Рецензии