53. Бессонную провел сегодня ночь

Бессонную провел сегодня ночь:
Все слушал стук я сердца своего.
Никто не в силах мне теперь помочь
От слов жестоких друга моего.

Он говорил тяжелые слова.
Сжав зубы, я молчал, пришлось терпеть.
От горя закружилась голова.
Вдруг понял я, что друга больше нет.

Жизнь любит терпеливых и простых.
Не можем мы, видать, иначе жить.
Но много есть и наглецов крутых.
Они стараться будут нас давить.

Нельзя всю жизнь друг друга нам терпеть.
Терпеньем можно дружбу и стереть.


Рецензии