Цикл После Полуночи

Рядом со мной, сгорая от хохота,
Сотни прохожих, сотни людей
Не замечают осеннего грохота,
Любят бумаги, ласкают бл*дей.
Сижу на скамейке. Смотрю на детей.


II

Нахер иметь шар из хрусталя
Огромного тела души,
Если однажды его заберут
И продадут за гроши?

Своей железностью блестит
Пробка на изумрудном столпе,
Тихие звуки охрипших глотков
Как звук похвалы в толпе.

Катится миска, миска сияет,
Издевается, ее руки
Желчью и болью чело обвивают
И душат, конечности суки!

Муки все силы любого отнимут,
А радуют каждым веком.
Дайте мне вылизать чью либо вагину -
Я сразу стану другим человеком.


III


Тусклый свет.
Тишина.
Сигарет?
Ты одна.
Я с тобой,
Но в себе.
Я домой.
Ну, пока.  

Как преграда
Лестница.
Пустота
Полумесяца,
Остановка.
Взгляд.
Может пива?
Назад.
Буквой гэ
На ступеньке,
Как пара
Котят  

Мертвых.
Смерть не для нас.
Это жизнь -
Другой ракурс.
Много крыс,
Мыслей.
Заебись.
Дай закусь.  

Окно. Снег.
Отраженье.
Свет лица -
Тусклый свет.
Жизни нет.
Смерти нет.
Пьяна.
Сигарет?    

Я к тебе.
Теплота.
Зеленое
Шампанское.
Я с тобой.
Вот и все
Бытие
Уебанское.  

Ты права.
Я в дрова.
На груди
Голова.
Чуть не сон,
Мне пора.
Я домой.
Ну, пока.



IV


Не совсем здоров, в зеркале
Видны синяки на лице.
Голова не мыта шесть дней.
Следы рук на футболке помятой.
Заваривал себе чай повкусней,
Забыл напрочь о чербеце,
Подумал: "Ну вот, ну ничего,
Сделаю чай себе с мятой".

Заменил треклист, снова на брит
Как каждую зиму менял.
Теперь Трэвис тревожит двигатель,
Уже не она, слава Богу.
Пересмотрел все выпуски симпсонов,
Ебучий мультфильм спать не давал.
Теперь главное не подпускать
Воспоминания к порогу.

Вышел, покурил, охренел,
Все белое, блин, неужели!
Кошка сливается со снегом,
Я в черном пальто тоже сливаюсь.
Я завожу двигатель,
Принимаю топливо в постели,
Я улетаю в небо,
Я своему небу улыбаюсь.


V


Тошнит от ширенги букв,
Осточертели мгновения
Касаний о стену рук
И вялого вдохновения.
И режет меня изнутри,
Склоняет над телом бутылки,
Лежать оставляет в крови
И вновь повторять ошибки.
Я умру, но меня сотворят
Под другой фирменной маркой.
Мне было приятней, когда
Я резал по телу балгаркой.


VI


Сборник "Невыносимо"

Меня обозвали немощным,
Видимо в шутку.
Как вечером поздним теперешним
Назвать проститутку.

А я ей сочувствую, ахала
Телом под потным.
И меня тоже жизнь моя трахала!
С запахом хера рвотным

Наслаждаясь, как я ресницы
Опускаю вниз и сосу.
Я сплю, но она не приснится
В лебедином часу.

Фотографии порно, пиксели
Дороже любви.
Алкоголь. И сжигаю мысли я
Где то в крови.

Пальцы по кнопкам в ритм
Сердцебиения.
Хоть бы не видеть сшитым
Миг и мгновение.


Рецензии