На те же грабли

Я тут ребята не при чем,
В окно увидел я случайно
Ее открытое плечо,
И понял..., кроется здесь тайна
Я встал на цыпочки чуть-чуть,
Облокотясь   на  подоконник
Чуть ниже мне открылась грудь,
Но нет,  я порно не поклонник
Запрыгнув с легкостью на стол,
Мой взгляд скользил все ниже,  ниже
Вот я и талию нашел,
И скоро то , что сердцу  ближе
Я стул на стол, адреналин,
Тугой струей  хлестнуло  в  вену
Мой взгляд ласкал, терзал, любил,
Бедро  прекрасной,  несравненной
А сверху табурет в наскок,
Встаю, об край  держась рукою
И тут же бац, об потолок,
Со всего маха бьюсь башкою
А все поганец  Шестаков ,
Купил квартиру в этом зданье
Теперь ни дня без тумаков,
Так как живу напротив БАНИ
   


Рецензии