неважно...

неважно, насколько ты крут -
всего одна пуля и ты -
просто труп...

17 декабря 2012 г.

P.S.За многолетнюю историю своего существования люди придумали огромное количество всевозможного оружия, чтобы убивать себе подобных... Убивать себе подобных - значит убивать самих себя... Это же как нужно себя ненавидеть как вид, чтобы ежемесячно на заводах всего мира производить МИЛЛИОНЫ патронов всевозможного калибра?! В чём тогда смысл жизни?! Для примера, на руках у населения США, 283 миллиона самого разного стрелкового оружия!!!
И мы ещё называем себя РАЗУМНЫМ ВИДОМ...
Мда...

P.S. Сейчас на руках у населения США уже 317 миллионов единиц разнообразного стрелкового оружия - в основном это штурмовые винтовки и пистолеты-пулемёты. 


Рецензии
Спасибо, Владимир! Согласна с размышлениями..
Информативно..С прошедшими праздниками!
С теплом и светом в дом!

Маргарита Макарова 2   09.01.2013 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
Всех благ!!!

Сентябрский Снег   09.01.2013 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.