Наш любимый чёрный кот

Вслух из интернета дома притчу прочитала:
 
Счастье в яме, братья на краю с запросом разных благ.

Старший денег попросил — ему их только не хватало,

Средний попросил жену, а младший, как обычно, был дурак -

Свою помощь счастью предложил лишь он, не попросив награды,

И ушёл...И счастлив, вроде, только тот,

За кем счастье бегает, и домочадцы мои рады -
 
Наше счастье вечно у всех под ногами — наш любимый чёрный кот!!!


Рецензии