Пока ты будешь искать подход...

Пока ты будешь искать подход,
Они найдут для тебя выход.
Ты сделай вдох холода погод,
Выдох надежд, плевок в лик выгод,
Ведь был ты бескорыстен
Средь истин, задыхаясь пылью.
Был ты грязным иль чистым,
Им плевать. Лишь сломали крылья
Тебе. Похоронили.


Рецензии