Лил бесконечностью дождь...

Лил бесконечностью дождь,
Дул бесконечностью ветер,
Ночью мучила дрожь.
Я встал на рассвете.

Ехал в метро - засыпал,
Ехал с тобою на встречу.
Я был уверен, я знал -
Встреча с тобою излечит.

Может, я стал другим,
Я не менялся, быть может,
Я остаюсь глухим
Холодом зимним на коже.

Исповедь, только без слов,
Кофе, гитара, минуты,
Пара рваных листов,
Пара рваных часов...

Теперь пуста голова,
Минуты прекрасные выдались.
"А, впрочем, зачем слова?
Мы с тобой целый год не виделись."


Рецензии