Крик

Кажется, вот еще миг и я закричу.
Сердце ревет как малыш в колыбели.
Помнишь как я был на месте него?
И вздохи твои остывали на складках постели.  

Снова щекочет прошлое в голове,
Снова я жду тебя, любимая, снова.
И слова мои пролетают в пустой синеве
Я, кажется, умер, вроде дыма седого.

Знаешь, я кроме тебя никого не хочу
Видеть в платочке над своей могилой.
Это как ураган, в котором меня
Бьет и лелеет с ужасно прекрасной силой.  

Просто уснуть с тобой рядом навек,
Просто забыться и чувствовать теплое тело.
Чтобы ладони сплелись и остались мечты,
И целовать тебя в губы совсем неумело.  

Только прости мне пожалуйста эти слова,
Эти слова вылетают из сердца и крови.
Я лишь хотел чтобы глянула ты на меня,
Я лишь хотел выплюнуть приступы боли.  

4.11.12


Рецензии