Сумасшествие

Я теряюсь в пустоте осенней,
Я теряюсь в ливнях долгожданных,
Как лучи в обители весенней,
Как любовь, алеющая в ранах.

Не иду, лечу по небесам
И скитаюсь в мыслях одиноко
Пробуя и познавая сам
Каждый плод возможного порока.

Каждый день грохочет по затылку
Уж прошедшее, былое лето.
Ну-с, тогда возьму с собой бутылку,
Боль пройдет сквозь фильтр сигареты.

Я не спился - я немножко болен...
Скоро, скоро все это пройдет.
Вылечусь я скоро алкоголем,
Если сердце раньше не умрет.

Не иду - лечу я в небеса,
А проснусь - лежу с мечтой в обнимку.
Кажется, что я схожу с ума...

Мне вчера в планшет купили симку.


Рецензии