Мое сердце сумеет

В суете повседневности не замечаю,
Как слова превращаются в сказочный мир
И как опиум в сердце они поступают,
Изменяя на миг его собственный ритм.

В суете повседневности не замечаю,
Что без слов задыхаюсь, как рыба в пруду…
Заболело в груди… Что болит – я не знаю…
Дайте руку на грудь… Я боюсь, что пройдут
Все неровные стуки… Скорее, скорее…
Я о Вас расскажу, как Вы шли на свиданье
По пропахшей дождями тенистой  аллее,
Как в весеннем саду Вы вдыхали когда-то
Ароматы цветущего этого сада…
Дайте руку на грудь... Пока искорка тлеет…
Пока сердце стучит… Я о Вас расскажу…
Моё сердце сумеет...


Рецензии