Наш малыш

Спит малыш, и из подушки
Видно маленькое ушко.
Ёжиком сопит он сладко,
Светит розовою пяткой.

Наскакался по дивану,
Настучал по барабану,
На дуделся на дуде,
Вот пострел, успел везде.

Спрятал незаметно
Фантики конфетные.
А пока смотрел свой мульт
Разобрал умело пульт.

Строил дом из покрывал,
Краской маму рисовал.
На обоях, и руками,
С домиком и облаками.

Кашею кормил кота.
Кот доволен – красота!
На полу, из пластилина,
Есть теперь у нас картина.

Только солнышко в окно,
Чудо где? Да вот оно!
Глазки спят, а рот зевает,
Но во всю уже играет.


Рецензии
Твой малыш везде поспел-
Экий шустрый ведь пострел!
Показал его с добром,
Хоть и в доме все в верх дном.
Улыбаюсь от души,
В глазах - задорные лучи!

Эмилия Лукина   04.10.2015 11:48     Заявить о нарушении