Я с тобою. осень, не была

Лишь за то,что я смогла обидчиков простить,
Сердце разорвав,на век простившись...
Лишь за то, что вдруг нашлись мои друзья,
Те,которые чуть было не забылись...
Я с тобою осень не была,
Я с тобою ни о чем  не говорила...
Знаю,знаю,ты бы поняла.,
Знаю,и меня бы ты простила.

Лишь за то,что боль потерь и боль утрат,
Так не смог развеять ветер душный...
Я с тобою осень ,не была
Так и не смогла быть смелой и послушной...
Потому наверно,ветер перемен,
Вырвавшись из пекла жарких буден.
Листопадом так меня не удивил,
Обнажив деревья,был простужен..


Рецензии