Я только актер

Пора положить конец этой опере мыльной,
Пора прекратить эти веры в заблудшее будшее,
Пора бы забыть это худшее с верою в лучшее,
Не быть нелюбимым в глазах у далекой любимой.

Вписать между строк своими потом и кровью,
Проститься с мыслью о радостно горестном лете.
Я только актер в этом глупом кардабалете,
Я лишь человек в этой жизни измятой любовью.


Рецензии