После

После
Нас ничего не останется,
Мы как тучи - пройдем и умрем.
Наша судьба не меняется,
Мы по чьей то дороге идем.

После
Слез истерический смех,
А за ним снова горькие слезы...

Извини за грехи этих всех,
Кто с тобой в постели елозил.

После
Утра багровый закат.
Солнце прячется под одеяло...

Не поверишь, я рад, я так рад!
Что ты душу мою украла.

После
Слов проползет многоточие,
Чтоб не вымолвить лишнего грустного.
Мы живем еще, между прочими
Этими черствыми чувствами.

После
Лета наступит сентябрь...
И развеется листьями шустрыми.


Рецензии