Неопределенность

Неопределенность…
Пустота…
Обман.  Расплата за грехи.
Не замужем и не жена…..
С тобою я, но где же, ты?

Закрыты мысли на замок,
И не досказаны слова,
Ты преподнёс давно урок,
Но так кружилась голова…

Обман – расплата за грехи.
Болеет дочь, страдаю я…
А дома ждёт тебя жена,
Твой сын родной, твоя семья.

Неопределенность.
Пустота.
И одиночества шаги…
И отпустить не в силах я -
крадутся мысли – «Уходи».

Вернись к семье!
Вернись к жене!
Не мучай не меня ни их.
Ты, уходя, не запер дверь,
А в жизнь со мною не открыл.


Рецензии