Настроенье

Я не прошу.
Просто говорю -
Пожалуйста,
Любимая.

Любви не ищу,
О ней не молю.
Отмечталась уж -
Мнимая.

Поцелуев лихих
Не надо,
Они слишком
Фальшивые.

Листьев сухих
Кононада,
Настроенье
Паршивое.


Рецензии