Навалилась вдруг

               Навалилась вдруг усталость...
                Кто там? Старость.
                Эх, нежданная зараза,
                Что ж так сразу?!
                Я же к встрече не готовый,
                Как полтинник новый.
                А она скрипит:
                "Готовь на гроб обновы..."

                Жизнь - она еще в начале
                (Мне сказали!).
                Все разбить неосторожно
                Так несложно.
                Я же столько лет в ненастье
                Ждал, когда же счастье?..
                И вдруг ты тут
                Со своей клюкою - здрасьте!

                Все во мне еще прилично,
                Симпатично,
                И душа живой осталась -
                Что ей старость!
                Но, охваченный тоскою,
                Не шутя, завою.
                Жизнь моя мне представлялась
                не такою!..


Рецензии
Эх! Черт побрал бы эту старость.
Ну прямо прет и все. Как танк.
А нам еще делов осталось !?
....завидует Азовский банк!
....http://www.stihi.ru/2012/10/21/9593

Зинаида Фиранчук   13.02.2013 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка! Все почитал,хорошо! С улыбкой,

Сергей Андрющенко 2   14.02.2013 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.