Раз в году

 Я был на краешке земли, негадано ,  нежданно
В пещеру  лез Али-бабы, волнуясь и бледнея
Открылся люк  остался шаг,  и я как гость незваный
Вошел , и…., начал падать вниз , внезапно холодея
И я летел , но не один, со мною кто то рядом
Я мог поклясться , налегке, таинственный парил
Порой казалось  мне,  что с ним,  обмениваюсь взглядом
Но сумрак плотно на замке   покров ночи хранил
И всплеск , волна и глубина и тысяча русалок
Их поцелуев ураган меня насквозь прожег
Я опьянен, я окрылен, виват подводный замок
Одно смущало  нет  у них прекрасных женских ног
И перевозбужденный я от страсти и азарта
В переговорной  в пять утра очнулся в полный рост
Не напивайтесь мужики . в день на восьмое марта
А то у женщин вместо ног приснится рыбий хвост


Рецензии