Все уходят, чтобы повториться

памяти безвременно ушедшей Юленьки Кучеренко
--

Все уходят, чтобы повториться,
Чтобы снова снегом забелеть.
Жаль, ушедшим в вечность плохо спится -
Не согреться, не остаться и не уцелеть.

Юркой стайкой через небо пронесенный,
Вихрь белый вновь стучит в окно.
Богом, то ли чертом окрыленный,
На душе слепил холодное панно.

Вы уходите, но чтобы повториться
Белым снегом, рано по утру.
Освещая темные души моей страницы,
Заполняя своим светом пустоту.


Рецензии
Мария, как всегда вызвало эмоции. Грустно.

Святослав Крылов   28.12.2012 01:31     Заявить о нарушении