Снова день. И с чистого листа...

Снова день. И с чистого листа
Начинаю я свои полеты.
Я пилот, летящий вникуда
Я пчела, сжигающая соты.

В небесах таинственно светло,
Облако рождает сердца строки,
Только все былое замело
Белом снегом вечно одиноким.

Снова день. Но с чистого листа
Начинаю я свою балладу.
Раз осталась в жизни пустота,
Значит жизни это было надо.


Рецензии