Любимому

С неба снегом тебя обниму,
Поцелую каждой снежинкой.
У судьбы тебя отниму
На часок один с половинкой…

Солнцем я загляну в лицо,
Поцелую лучиком в губки!
Напишу тебе письмецо
Голубиною лапкой голубки!

Душу я опалю огнём,
Что бы кровь твоя стала жарче!
Буду в ушко шептать о том,
Что люблю,не могу иначе!


Рецензии