Вера в лучшее

Каждый в жизни в хорошее верит,
Если даже хорошего мало,
Если даже в закрытые двери
Вдруг нежданно беда постучала.
Нужно верить, а как же иначе?
Ведь надежда всегда остается.
Пусть душа то смеется, то плачет,
То поет, то в истерике бьется.
Знаю: небыло, нет и не будет
Присловутого рая земного.
Просто нужно за серостью буден
Видеть праздники снова и снова.
Все равно после всех испытаний
Мы однажды сольемся с землею.
Все же хочется меньше страданий,
Больше хочется счастья, не скрою.


Рецензии