Откуда ты взялась

Откуда  ты  взялась?  Я год  уже  не  сплю.
Слежу  за  маячком  на  чёрно-белом  фото.
Панически  боюсь...Неистово  люблю .
Как  привязал  меня  незримой  нитью  кто-то.

Мне  много-много  лет , и гордость есть  и  честь.
Откуда  ты  взялась  на  том  краю  планеты ?
Здесь  у  меня  семья: жена  и  дети  есть,
Но  понял лишь  теперь, что " песнь  моя  не  спета".

Не  слышу  голос  твой , не знаю  "вкус"  духов,
Но  чувствую  себя  теперь  каким-то  новым .
Быть  может  сотворил я множество  грехов
И вот  теперь  плачу  неистовой  любовью.

Как  много  позади  и  вспять  не  повернуть...
Откуда  ты  взялась? Накинула  оковы.
И , видно , мне  опять  сегодня  не  уснуть,
Включаю  я ПК и  под  гипнозом  снова.
   


Рецензии
Очень мило, Ольга , и реалистично! С уважением. Л.

Лидия Дунай   17.06.2017 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.