не люблю я холода

Не люблю я холода -
Дырочка смерзается...
И у милого - ялда
В мороз не подымается...
.
Нас концом опять пугают...
Тоже мне, нашли конец!
Наши бабы справу знают -
Обсосут как леденец...
.
Познакомился на танцах,
На курорте в Сочи...
Уезжал домой я в сланцах -
Все про#б в песочек!
.
Я посорилась с дружком -
Назвала его горшком,
А он тоже - не отстал
И лоханкою назвал...
.
В Новый год хочу я снова -
На парад снеговиков...
Выберу себе такого,
Чтоб с морквой и без мозгов!


Рецензии