Что было, то прошло...

Запомни мою грусть.
Печаль в глазах ночную.
Назад я не вернусь.
Забудь любовь былую.

Что было, то прошло.
Назад не воротится.
Нам было хорошо.
Но время расходится.

Прости, я не люблю.
Да, да - я разлюбила.
Задумавшись, стою:
А может, не любила?

Была ли то любовь,
что нас соединила?
Бурлила в венах кровь,
Но похотью то было.

Нам выбор не был дан.
Семью свою создали.
Но то судьбы обман.
Счастливей мы не стали.

Да, нам не повезло.
Так сразу ошибиться.
Да, было, но прошло.
Пора нам расходится.

Ты злись и ненавидь,
Печальней я не стану.
Я не смогла любить.
Скажу я без обмана.

Все время жить во лжи
Мне тоже надоело.
Теперь уж не взыщи
Сказала, не стерпела.

Теперь я не боюсь
Упреков, жестов, брани.
Возможно, тороплюсь?
Но я сейчас на грани.

Я убежать хочу!
Не слышать больше боли.
Прости меня, прошу.
Но я хочу на волю.

Да, эгоистка я.
Ты спрашиваешь строго:
"А как же бл%ть семья?!!"
Но нет в вопросе прока.

Ведь дети видят все.
И наши отношенья.
И горечь им несет
Такое поведенье.

Я для детей старюсь.
Пусть будет у них радость.
Но то, как разревусь,
Не принесет им сладость.

Давай-ка спрячем зло...
Не станем материться...
Что было, то прошло.
Не сможет возродиться.


Рецензии
Привет! Когда-то ты писала мне рецензии, в 2006 году. Многое изменилось. много кто писал и выкладывал на сайте что-то, уже не выкладывают.
Есть ли стихи почитать ещё за много лет у тебя?
Увидел твою рецензию давнишнюю у меня, ностальгия прям. Как Москва? =)
ничего, что на "Ты"?

Чёрный Поэт   27.01.2013 21:08     Заявить о нарушении