Я хочу в то время, когда...

Я хочу в то время, когда
Я свободен был, словно птица
Своим домом считал небеса...
Но теперь мне все только снится.

Я в плену своих наваждений,
Мне б забыть про свои мечты.
И грызут меня сотни сомнений
Зачем нужно "я+ты".

Ведь любовь - продажное чувство,
Хоть желаешь его и ждешь.
Как придет, впадешь в безрассудство
И медленно душу сожжешь.


Рецензии