Будет день

Будет день, я нарисую тебе вечер
С пронзительным ароматом дождя….
Уходя…
Я подарю тебе новый ветер
И нежный свет первой звезды…
Бразды
Я вручу тебе в сердце сильное раздувать
Серость нашего вчера.
Пройдя,
Я по осколкам твоей грешности,
Не получая шрамов любя…
Тебя
Обниму пленительной нежностью,
Оправдываясь прощальным вдохом любви,
Прости…
Я была, наверное, наивно искренней,
Влюбленной в тень твоих дней
Скорей,
Заламывая руки своей слабости,
Я улыбнусь своему яркому Впереди…
Уходи…


Рецензии